沪江

第48届TOPIK Ⅰ初级听力答案+真题精析韩国语能力考试

沪江韩语教研组 2016-10-16 12:03

韩国语能力考试TOPIK第48届真题解析火热出炉!参加了考试的同学们进来可以结合解析总结一下知识点,没有参加考试的沪江韩语的同学们也可以学习新的韩语知识。路漫漫其修远兮,在学习韩语的路上大家还需再接再厉哦~一起来看听力精析吧!

本内容来自沪江韩语教研西,不得擅自转载!

教研西回忆版TOPIK Ⅰ初级听力答案:

1—5 ①④②④④  6—10 ②②④①④

11—15 ③②②①① 16—20 ③④①①③

21—25 ②③①③③  26—30 ④②③④②

初级阅读答案请戳>>>

[1~4] 다음을 듣고<보기>와 같이 물음에 맞는 대답을 고르십시오.

1. 答案:① 네, 의자가 많아요.   
答案:是的,椅子多。

2. 答案:④ 아니요, 신문을 안 읽어요.
答案:不,不读报纸。

3. 答案:② 바지를 샀어요.
答案:买了裤子。

4. 答案:④ 2층에 있어요.
答案:在2层。

[5~6]다음을 듣고<보기>와 같이 이어지는 말을 고르십시오.

5. 答案:④ 만나서 반가워요.
答案:见到你很高兴。

6. 答案:② 최송합니다.
答案:抱歉。

[7~10]여기는 어디입니까?<보기>와 같이 알맞은 것을 고르십시오.

7. 答案:② 빵집
答案:面包店

8. 答案:④ 백화점
答案:百货店

9. 答案:① 호텔
答案:酒店

10. 答案:④ 미술관
答案:美术馆

[11~14] 다음은 무엇에 대해 말하고 있습니까? <보기>와 같이 알맞은 것을 고르십시오.

11. 答案:③ 요일
答案:星期

12. 答案:② 시간
答案:时间

13. 答案:② 계획
答案:计划

14. 答案:① 취미
答案:爱好

选对应的图画。

15. 答案:① 男子躺在病床上,女子拎着东西在床边慰问的画面。
男:现在没关系了。谢谢你来。

16. 答案:③ 电梯口人很多,男生手指着楼梯方向和女子说话。

[17~21] 다음을 듣고<보기>와 같이 대화 내용과 같은 것을 고르십시오.

17. 答案:④ 여자가 서울역에 가고 있습니다.
答案:女子正在去首尔站。

18. 答案:① 여자는 친구와 여행을 했습니다.
答案:酒店

19. 答案:① 남자는 지금 바쁩니다.
答案:男子现在很忙。

20. 答案:③ 여자는 지갑을 일어버렸습니다.
答案:女子丢了钱包。

21. 答案:② 남자는 오늘 회의가 있습니다.
答案:男子今天有会议。

[22-24]다음을 듣고 여자의 중심생각을 고르십시오.

22. 答案:③ 무겁지 않은 휴대 전화를 사고 싶습니다.
答案:想买不重的手机。

23. 答案:① 아파트에서 혼자 사는 것이 편합니다.
答案:在公寓独自居住很方便。

24. 答案:③ 쓰지 않는 것은 필요한 사람에게 주는 것이 좋습니다.
答案:不用的东西给需要的人很好。

[25-26]다음을 듣고 물음에 답하십시오.

25. 答案:③ 요리하는 방법을 알려 주려고 为了告知料理方法

26. 答案: ④ 볶음밥에 고추장을 조금 넣으면 더 맛있습니다. 在炒饭中放入辣椒酱会更好吃。

[27-28]

27. 答案:② 새로 생긴 도서관 新出现的图书馆

28. 答案:③ 이곳에서는 음악회를 합니다. 在这个地方开音乐会。

[29-30]

29. 答案: ④ 색깔과 디자인이 다양하기 때무에 因为颜色和设计很多样

30. 答案: ② 여자는 한복을 입고 있습니다. 女子穿着韩服。

 

TOPIK备考课程精选:

1. 零基础直达系列:入门至TOPIK初级入门至TOPIK中级入门至TOPIK高级

2. 能力考全程学习系列:TOPIK中级全程TOPIK中高级全程TOPIK高级全程

3. 能力考强化冲刺系列:TOPIK I 初级强化TOPIKⅡ中级强化TOPIKⅡ高级强化

相关阅读:

TOPIK初级真题下载

TOPIK中高级真题下载

TOPIK历届真题及答案解析

本内容为沪江韩语原创,严禁转载。

展开剩余