《谁动了我的奶酪》读后感1000字
《谁动了我的奶酪?》生动的阐述了“变是唯一的不变”这一生活真谛,作者斯塞·约翰逊博士是美国知名的思想先锋和畅销书作家,此外,他还是一位医生、心理问题专家,也是将深
《谁动了我的奶酪》是一本伴我初高中成长的书籍,此刻再次重温在书柜搁置已久的书,有一种回顾青涩时光的温暖又有一种升华内涵的见解,《谁动了我的奶酪》故事虽短,其中所含的哲理却非常深刻。故事中的嗅嗅,匆匆与
最近,由朋友推荐,我仔细研读了畅销书《谁动了我的奶酪》,感触颇多。  书中有四个角色,老鼠嗅嗅和匆匆,小矮人哼哼和唧唧,嗅嗅,能善于嗅出变化的气息,匆匆能迅速作出行动,而小矮人哼哼和唧唧,则由于害怕改
loading...